محبي كوريا ❥
ωеlсσм ~

أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تـζـيـٱتـﮯ:الـآډآرــۃ ♥️
محبي كوريا ❥
ωеlсσм ~

أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تـζـيـٱتـﮯ:الـآډآرــۃ ♥️
محبي كوريا ❥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  منتدى احلى بنات يرحـب بكم نتمنى لكم اوقات سعيدة المنتدى للبنات فقط


 

 فطيرة النـــــقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
ღ.•° نائبـﮧ °•.ღ
ღ.•° نائبـﮧ °•.ღ
ღ أسيرة الدموع ღ


°•. الـساعــة .•° :
°•. بـلـادﮯ .•° : فطيرة النـــــقانق 123
°•. ṩмṩ .•° : لــو عشت عممري ف’ خيآلآت و آوهآإم يكفيني آنك ف’حيآتي حقيقةة
°•. مشإاركـاإتــﮯ .•° : 1348
°•. ميـلـادﮯ .•° : 20/04/1998
26

فطيرة النـــــقانق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النـــــقانق   فطيرة النـــــقانق Emptyالخميس 28 أبريل - 7:53


كِيفْكُم يَا عَسُولَات .. عِنْدِي وَصْفَة لذيذه انشاء الله تعجبكم اخليكم مع الطبخه .....

المقادير:ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
100 غم من الزبدة المذوبة.
نصف قنينة مياه صودا.
زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:رأسان مفرومان من البندورة.
رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة

طريقة تحضير الحشوة:1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتـہَ كتكوتـہَ ❥
ღ.•° نائبـﮧ °•.ღ
ღ.•° نائبـﮧ °•.ღ
بنوتـہَ كتكوتـہَ ❥


°•. الـساعــة .•° :
°•. بـلـادﮯ .•° : فطيرة النـــــقانق 123
°•. ṩмṩ .•° : احـب احلى بنات للبنات فقط
°•. مشإاركـاإتــﮯ .•° : 711
°•. ميـلـادﮯ .•° : 20/07/1996
27

فطيرة النـــــقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النـــــقانق   فطيرة النـــــقانق Emptyالجمعة 6 مايو - 23:55

تــــــــــــسلمين يااا قمــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة النـــــقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي كوريا ❥ :: حِيٌــأًة البِنًـأٌتّ| ✗♥ :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: