محبي كوريا ❥
ωеlсσм ~

أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تـζـيـٱتـﮯ:الـآډآرــۃ ♥️
محبي كوريا ❥
ωеlсσм ~

أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تـζـيـٱتـﮯ:الـآډآرــۃ ♥️
محبي كوريا ❥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

  منتدى احلى بنات يرحـب بكم نتمنى لكم اوقات سعيدة المنتدى للبنات فقط


 

 اصابع التمر والكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كوريا
ღ.•° المــديرهـ °•.ღ
ღ.•° المــديرهـ °•.ღ
عاشقة كوريا


°•. الـساعــة .•° :
°•. بـلـادﮯ .•° : اصابع التمر والكراميل 123
°•. ṩмṩ .•° : سبححان الله ؛ الححمد لله ؛ ولا الة الا الله ؛ والله واكبر
°•. مشإاركـاإتــﮯ .•° : 2453
°•. ميـلـادﮯ .•° : 16/03/1996
28

اصابع التمر والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التمر والكراميل   اصابع التمر والكراميل Emptyالسبت 11 ديسمبر - 1:37

المقادير:


* 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص

* 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور

* 125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للتغليفة:

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

* 1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع

* 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي

* 1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع

طريقة التحضير:

* يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير.

* تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً.

* يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة.

* يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.

* لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة
معدنية سميكة.

* يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.

* تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً.

* يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbratz.yoo7.com
غدو
ღ.•° بنوتـﮧ ذهبيـﮧ °•.ღ
ღ.•° بنوتـﮧ ذهبيـﮧ °•.ღ
غدو


°•. الـساعــة .•° :
°•. ṩмṩ .•° : احـب احلى بنات للبنات فقط
°•. مشإاركـاإتــﮯ .•° : 359

اصابع التمر والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمر والكراميل   اصابع التمر والكراميل Emptyالسبت 25 ديسمبر - 22:43

:11202: :11111111111111 :4040:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banathoaa.ahlamontada.com
عاشقة كوريا
ღ.•° المــديرهـ °•.ღ
ღ.•° المــديرهـ °•.ღ
عاشقة كوريا


°•. الـساعــة .•° :
°•. بـلـادﮯ .•° : اصابع التمر والكراميل 123
°•. ṩмṩ .•° : سبححان الله ؛ الححمد لله ؛ ولا الة الا الله ؛ والله واكبر
°•. مشإاركـاإتــﮯ .•° : 2453
°•. ميـلـادﮯ .•° : 16/03/1996
28

اصابع التمر والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمر والكراميل   اصابع التمر والكراميل Emptyالإثنين 27 ديسمبر - 4:51

العفو عمري منورة

:bgbfgb04120:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banatbratz.yoo7.com
 
اصابع التمر والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فوائد التمر ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي كوريا ❥ :: حِيٌــأًة البِنًـأٌتّ| ✗♥ :: ● тнε кιcнεи |ا «-
انتقل الى: